冬季寒冷,宝宝运动少,想和宝宝出去玩,又担心感染流感,如何提高宝宝的抵抗力,身体棒棒哒,远离流感?

推荐回答
甜蜜818
其他回答
哼唧妞麻麻
可以给宝宝喝富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力,我家宝也喝的它,换季时抵抗力都棒棒哒
树友a47772571
推荐宝妈选择美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,每100克奶粉就含有330毫克乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒哒,远离换季流感!
花絮妈咪
平时多运动,提高抵抗力,试试美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,让宝宝远离换季流感,少生病,好奶粉不错。