我孕11+5最近只要走路稍微多一点,就会小便带血,还是鲜红的,但是不多,也不会自己流出来,已经这样三四次了。第一次的时候是因为走多了,现在走二十分钟就这样

推荐回答
树友u28524535
走路多小便带血,还是鲜血,这位宝妈你就应该卧床休息了,还继续天天走,你这心真大。虽然有说孕妇要多动动好,以后生的时候容易,但是你现在出血了就不应该再走了,卧床休息没血出了再慢慢少量运动。
树友u72847651: 我就是已经好几天没出去了,也没走多远。哎!
其他回答
树友u73038324
需要多休息,少走动,现在还是危险期,过了三个月就好多了
树友u71428995
确定是小便带的血吗?如果确定是建议宝妈去查个尿!不过我觉得因为走路走的多了见血不一定是小便吧。