甜蜜818

宝宝的智力发育如何提高?需要补充大脑发育所需的DHA吗?喝美赞臣荷兰版奶粉如何

推荐回答
树友u61765807
需要的,宝宝智力发育离不开宝宝大脑发育的营养素DHA,美赞臣荷兰版奶粉,含有优量水平DHA,支持达到国际权威推荐DHA水平,补充宝宝大脑发育所需的DHA,促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智力。
其他回答
树友u46566963
不错,美赞臣荷兰版添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。
荼蘼薰莜
宝宝的智力发育要通过喝美赞臣蓝臻奶粉来保障,里面有丰富的乳铁蛋白呢