我7月份做了常规检查,抽了7管血,铁蛋白27.9正常,这个11月22号,32+4周去医生又让我抽7管血,铁蛋白下降到9.22,贫血,医生让做的检查我应该做吗?

推荐回答
树友u67804311
常规检查抽血跟贫血应该没有关系吧,我也抽了三四次血,每次也好几管,下个月又要大检查又得抽血也没贫血啊,不过我们这边孕期医生都要开补血的药吃,从早期开始好像要吃到产后三个月
其他回答
树友u71954319
常规检查抽血不会导致贫血的,你孕期没吃补铁的吗,贫血问问医生怎么补好了,医院都有补血的药物的。
树友u73785231
贫血也是阶段性的,超过一个月就需要重新再做检查的,但好像血常规不需要抽那么多血