怀孕两个多月 男朋友天天打游戏 也没有钱结婚 没有收入 我到底该怎么办 这个孩子到底要不要

推荐回答
树友u73204897
你们两个好好沟通,趁他不玩游戏那刻你就好好说他。除非他的心不在你这表明他没有认真地爱你。找他聊不行也要找上他的父母去了。毕竟结婚是两个人的事更是两家人的事情,你做过手术这种情况下不要的话身子会好虚弱,我不建议你把孩子打了。真心不想以后你被人嫌弃你是生育不了的那个人。
树友u73009153: 说的很多 也不是他对我不好 就是打游戏我见不得 我以前谈一个男朋友三年都没有怀孕 现在这个一年对就怀孕了 但是没钱 一样都没有家庭也不怎么好 我都没有嫌弃 就他天天打游戏让我失望很 又想打 打了又怕以后不会了 纠结了
树友u73204897: 我的事情建议还是别打掉好了,你这样的身子真的很难得。这男友我老是监视他不能老玩游戏,我管得他还是蛮严的。他就算觉得我烦,但我不在他身边他就不太舒服。
树友u73009153: 又怕打以后不会生 被人嫌弃 现在嫁给谁 不管在怎么恩爱 不会生就没有用
树友u73204897: 对啊,女人最有效的事情莫过于还能生娃不被别人看小
其他回答
树友u73417374
游戏有毒,我男朋友也天天玩,我也玩,他也几个月没上班了,都是陪着我玩,我们过2个月要回去结婚,但是他的卡都是随便我刷的,你男朋友给不给钱给你用呀?如果怀孕不给的话那这样的男的没必要了,小孩可以不打,自己留着,我当初怀孕的时候,我父母都跟我说,男人不好可以不要,小孩自己要了,现在什么社会了,还怕以后带个小孩没人要呀
树友u73417374
游戏有毒,我男朋友也天天玩,我也玩,他也几个月没上班了,都是陪着我玩,我们过2个月要回去结婚,但是他的卡都是随便我刷的,你男朋友给不给钱给你用呀?如果怀孕不给的话那这样的男的没必要了,小孩可以不打,自己留着,我当初怀孕的时候,我父母都跟我说,男人不好可以不要,小孩自己要了,现在什么社会了,还怕以后带个小孩没人要呀
树友u72511601
这个你可以问下医生看看你的身体情况,我个人人觉得这样的男的还有你现在的情况都怀孕两个月了也不管也没钱结婚那是种不负责任的行为那以后还能承担起这个家吗?孩子生下来会很吃苦受罪的生个孩子不容易的真的很难没吓唬你我觉得你还是想清楚点。