梦若青莲718

奶水不足,可以给宝宝选择贴近天生需求的配方奶粉吗

推荐回答
心境0628
当然可以的宝妈。奶水不足选择能够贴近宝宝天生需求的美赞臣蓝臻奶粉是最好的。美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中珍贵的乳铁蛋白,能够添加宝宝天生营养需求,增强宝宝抵抗力,给宝宝母乳般的天生保护力。
其他回答
树友a47772571
当然可以啦,给宝宝选择贴近母乳配方的美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,每100克奶粉就含有330毫克,有效增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病,帮助宝宝建立自身免疫系统,延续宝宝天生保护力!
树友u47637663
当然可以啦!如果奶水不足的话,一定要给宝宝选择接近母乳的配方奶粉哟。我给宝妈推荐美赞臣南京来份他的营养配方和口味都是非常接近母乳的,可以让宝宝容易接受哟。而且它还含有接近母乳水平的,乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,让宝宝更加健康,更加注