宝妈们 我家小孩每晚睡觉睡个半个钟左右就会醒来哭闹个一会才愿意继续睡 情况并不是吓到那种哭闹 有没有什么办法改善呢

推荐回答
树友u58150074
其他回答
树友u62095527
后来怎样不哭闹了?我家宝宝七个月了,最近这段时间也是这样,而且半夜也会哭闹两三次,好苦恼!
树友u71988461
看看宝宝是不是缺钙了,我家宝宝前一段时间就是那样的,然后去看了看,人家医生说是缺钙,买了一盒钙吃了就好了!
妞儿的妈呀呀
每天都这样子么?是不是没吃饱,或者你动人家了,睡觉周期人家没进入深睡眠别动人家,或者是不是他那不舒服,要不怎么会这样,是睡半小时就醒,醒了又睡半小时又醒,反复出现么?