怀孕五个月,全身发痒是怎么回事?白天还好,尤其是晚上睡觉痒的厉害,希望各位宝妈给个治疗的方法,在此谢谢各位宝妈了,

推荐回答
树友u70371284
可能是湿疹,建议你去皮肤科看下,如果是湿疹的话,暂时不要吃辛辣食物、海鲜等,保持身体干燥,暂时洗澡就用清水洗,不要用沐浴露之类的,水温不要太高,也可以用外擦的药
其他回答
树友u71048377
去医院检查一下!是不是胆汁酸高,空腹做个肝功就行!如果高很多就得用药!医生和我说的!要不对孩子非常不好!吃东西注意!不要是太油的