树*****

宝宝开始学走路了,总是会磕磕绊绊的,想问下别的宝妈你们家学走路会摔着吗?我家昨天自己站那走扶着沙发突然摔倒,头还磕着地上了,哎。真心怕他哪不欺负,

推荐回答
树友u24464688
其他回答
树友u29162899
刚开始学走路是这样的呢,三个月左右慢慢的差不多就走,稳呐。
树友u37247962
刚学走路,宝宝兴奋好奇,啥也不害怕,磕碰也有,完全在大人注意了,大人得看紧点,宝宝也就不会摔了
树友u39282493
走路摔跤是正常的,我家两岁多了,晚上洗澡还是会经常发现淤青,轻微摔倒就引导他自己站起来,如果摔得严重了那肯定是去医院检查啦