宝宝脸好红,就是前几天把他抱出去吹风了的,再之后就一直红, 特别是晚上洗完脸之后更红。有没有宝妈有好的办法

journal_insert_pic_895362454
推荐回答
树友u56982151
其他回答
Megaira
我正在用意大利金盏花面霜,同事说对红脸蛋有用,我才用三天,好像是有那么点效果,平时用艾维诺的。你买点针对干燥红脸蛋的宝宝霜抹抹
树友u64355057
你好,你用意大利金盏花有效果吗?这面霜是不是香味很大
Megaira
我正在用意大利金盏花面霜,同事说对红脸蛋有用,我才用三天,好像是有那么点效果,平时用艾维诺的。你买点针对干燥红脸蛋的宝宝霜抹抹