想出去打工,家里工资太低,三千多一个月,外面五千多,可是家里有个老人要照顾,虽然行动不便,但是可以自理,60岁了,让她自己在家会不会不好?可我真的很想出去

推荐回答
树友u62018553
其他回答
树友u64126873
3千多跟5千多虽说差的多但差的也不多,外面消费比家里高,家里方便的话出去到没事
树友u63764290
还是要根据现实情况来决定,非你不可肯定还是留下好,能够自理,家里经济条件受限那上班是唯一出路。
树友u65072432
如果可以带着老人一起,如果不方便,最好还是不要去了,外面工资是高点,消费也是高,况且有很多东西是钱换不来的,你懂得