怀孕期间吃过麻辣烫,炸串等垃圾食品吗?今天吃了麻辣烫,感觉罪过

推荐回答
漓竹的小果果
我也吃了,麻辣烫吃了几次,炸串吃了两次,还有火锅,米线,都吃过,我觉得没事,只要去的店卫生点,偶尔也没事,没必要那么在意,又不是天天吃,每次间隔时间长点,都消耗掉了
树友u39768499: 我孕早期也吃了几次米线,找的都是比较干净的店,但是这个麻辣烫我是第一次吃,总感觉麻辣烫不卫生
其他回答
树友u67864778
我是嘴馋了就会去吃,又不是天天吃偶尔吃一次没事的,平时多注意营养均衡就好啦!
我也有在吃,特别是孕后期胃口好很多,什么重口味的都想吃,但一般也尽量控制自己少吃点。
树友u65826298
前段时间想吃火锅和泡面,吃完后满满的罪恶感。哈哈,打算不吃了,后期还是注意点,饮食清淡点