烦死了烦死了烦死了……啊!!!要出来你就出来,不出来你就别出来了!害你老娘我在医院受这罪,睡又睡不着,还有个一直在那啰里八嗦说的不停的人,简直要疯了……

推荐回答
树友u47454090
我也是二胎,听人家说不是二胎更快嘛我都入盆三礼拜了,上个礼拜还见血一点点,后面就没有动静,就是腰酸的厉害,其他没有,真的是痛苦啊,家人天天打电话问我生了没有,我也烦透了,不过我是坚持顺产。爱呆就多呆几天吧!只要健健康康就好。
其他回答
树友u67602248
9个月都熬过来了,就剩下最后这几天了,坚持下吧。如果有人一直说话,你可以让她小点声啊!
小不点多多麻麻
我家也是,都折腾了我好几次了,都住院出院好几次了!最近几天还天天肚子疼,就是不生,医生不让刨,不给打催产针,就让这么等着
树友u65698098
若是实在等不及,你可以选择剖腹产了。免得到最后生不下来,受二茬罪。我现在也想明白了,直接选择剖腹产。