我有一个亲哥哥没结婚 现在我要结婚了 我哥哥不随礼是正常的吗? 有没结婚了的话爸爸妈妈给我钱就跟哥哥给我是一样的吗?

推荐回答
树友u73906945
树友u58545608: 我哥意思是妈妈他们给就行 因为他没结婚 他不随礼 我准备他结婚我也不随礼 因为妈妈也是我妈 他们给我钱是给女儿的我自己觉得跟哥哥没关系 我这么想是错的吗?
其他回答
树友u68107911
宝妈这个你挑了,自己娘家哥你应该多护着,他还没结婚,你父母给一样的
树友u54207027
个人觉得给多少无所谓,但主要是还是得意思意思吧,,我弟弟结婚我就给了3000,我宝贝满月时弟弟给了200.他们走的时候我给他娃娃也给了200.另外还给了点路费,
树友u60832908
没分家,你哥当然不用给,你哥跟你爸妈是一体的。。等你哥结婚了,你给,是给你妈妈的(就比如你生孩子你妈得随礼,你妈到时搬家,你得还礼,就因为你是出嫁的闺女)。