吃地屈孕酮片,会推迟月经吗

推荐回答
九牧jj
树友u61747634: 我这倒是没催来。反而推迟了,从来没有推迟过,去医院测血也没有怀孕,我是在安全期同房的,现在肚子还涨疼,也不来例假
九牧jj: 哦!打黄体酮针,也可以催大姨妈,不过一般不建议经常靠药催大姨妈来,损自身的内分泌
树友u61747634: 我不是催大姨妈的,我之前都是提前来的,医生说我孕酮太低,让我吃这个药补下,结果大姨妈还没来
九牧jj: 靠西药激素药最好别经常吃,你周期多少天?大姨妈
树友u61747634: 27天,我来例假以前正常来,就是来的少,去查就说雌激素跟孕酮低
其他回答
树友u67991261
吃完了,停药几天才会来。
树友u55055962
不会