马尚尚bay

我长时间坐着喂奶,屁股疼,还长痔疮了,怎么办,各位宝妈给点建议,有没有舒服一点的喂奶办法,我躺着宝宝有时候不爱吃

推荐回答
树友u25561673
我那时候也是呀,都是半个屁股坐着那半个屁股就没了,没有挨到床。要不然就侧躺着,不然也没有什么好办法。多吃清淡易消化的,多吃水果蔬菜。产后便秘加重,会容易长痔疮
其他回答
树友u73401236
我也是产后痔疮犯了不能坐着,我就都是侧躺着喂奶的,基本上都是吃着吃着就睡着了,也不用哄了。你平时饮食清淡点还是要适量走动下,也可以擦点产妇痔疮膏好的快些我是在某宝买的
树友u50624252
可以买个背巾,宝宝躺在背巾里吃,你也可以释放双手,也可以站着喂,出去玩也方便。
树友u59069719
我家一直是躺着喂,我刚开始是抱着喂,喂几口就抱着他躺下去,估计有点考验技术,后来我就直接躺着喂,把她身体侧着挨着你