宝宝一岁了,一直都是母乳,但是又意外怀了二宝,断奶的话要几天才会回奶啊,今天断奶第三天了,涨的难受

推荐回答
树友u39032159
怀了宝宝才断的可能不能吃什么回奶药咯,建议去找医生看看,实在涨得厉害可以适当的挤掉一些,我的小宝也7个多月了,她不喜欢吃母乳,我也正在戒奶中,去医院看看吧,问问大夫。
其他回答
树友u37602626
这个好说。实在涨的不行你就抽一回。再继续憋胀。再涨的不行的时候你再抽。三回左右就好啦。我抽两回就好啦
树友u40922588
四五天就好受点了,可以适当的挤掉一些不要挤空就好了
幸福有开心
你涨得难受让你老公或者是别的小孩吸通了以后,下次奶就不涨了。