怀着二宝还要带大宝,大宝还没上幼儿园,天天玩带着出去玩,每天好累呀!婆婆一点不体谅我,也不帮忙带孩子,为什么要那么多孩子?自己真的想好要二宝了吗?很纠结

推荐回答
树友u40797150
树友u44367622: 坚强勇敢的宝妈!昨晚和婆婆吵了一架,觉得自己好委屈!从怀孕都没有时间睡个午觉。
树友u40797150: 生老大孕期月子里婆婆什么都没有为我做过!月子里也没有做过一顿饭!还跟我妈妈吵架!宝贝两个月就坚决分开住了!到现在宝贝一岁多了,所有事情都远离她!我觉得反而好一点!
其他回答
树友u2559290
现在孕多少周了呢?