宝宝10个月了没有长牙齿,晚上易醒,是怎么回事?

推荐回答
树友u45890322
要长了,长牙疼,我家十一个月才长牙,十个半月开始半夜睡不好,天天白天挂我身上,上厕所也要我抱着,一刻不能放,晚上睡不到几分钟就往我身上爬,一放下就哭,长出了牙就好了
树友u44610892: 10个月了不会爬,
树友u45890322: 好多孩子直接走路的,根本就不爬……我家倒是五个月就爬了,可到现在也不敢走路,扶着东西走的可稳了,一有点不对劲立马趴下……长牙要看牙龈,我家我注意她长牙的前几天牙龈雪白,牙神经通红,一根一根的血丝吓死人,口水根本止不住,见什么都要咬
其他回答
树友u26638939
平时应该注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等,同时选择迪巧给宝宝补钙,效果很不错的
树友u20531661
选择迪巧钙,迪巧钙是碳酸钙,吸收比较好
树友u67244649
这个问题你最好去医院咨询一下医生,查一下微量元素之类的。听听医生的建议。看看是不是宝宝体内缺乏某种微量元素之类的