月经45天来一次 会不会影响预产期的延后 现在怀孕已经41+2了

推荐回答
树友u60576547
月经多长时间来一次不要紧,预产期是看你月经来的周期准时不准时,算的时间是你末次月经第一天开始算,你现在已经41周多了还没发动,建议你尽快去医院检查看看胎盘情况,超过42周的就是过期妊娠,很容易造成宝宝宫内缺氧,或是羊水浑浊,对宝宝危害比较大,我那会40+6生的,都把我急坏了
其他回答
树友sbri2pfu
会的宝妈,只要检查结果都正常就不用着急,如果实在不放心就住院观察!
梓晨羽寒
肯定会啊。医生有说的。月经退后嗯吧。预产期也会推后的哦。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
树友u54017521
我觉得还是去医院吧,要我都吓死了,虽然月经不准,但是那个跟孩子的发育没有太多关系吧。孕周都是40的,不去后果自己想!心真大