女宝宝岁两个月,大便困难,像羊屎蛋状的。到医院开药吃了有善,药停了又反复了。有宝妈遇到这情况吗?求支招

推荐回答
树友u64536899
其他回答
树友u28556477
如果吃奶粉,看看奶粉成分有没有添加益生菌类的,不会便秘。然后就是把奶粉冲的稀一点。并且要多喝水。吃水果选择软糯的苹果,刮些果泥,香蕉泥。不要总吃药不好。或者考虑是不是积食了。喝点七星茶颗粒。效果也不错。蔬菜搭配好,尽量少吃胡萝卜止泻的。
树友u51050934
换个益生菌吧,我家之前便秘吃合生元一点效果都没有,后来换了横欣牌益生菌,吃了10天就好了,而且停掉也不会便秘的
树友a44369517
没有