宝妈们,我满月的时候脏东西就已经没了,但是这才过了10天,刚才又有了,宝宝是半母乳半奶粉,怎么回事啊

推荐回答
树友u71877220
树友u63215379: 我家宝宝一开始就是两样都吃,吃完母乳吃奶粉,从生下来就是这样吃
树友u71877220: 哦,拿你家宝宝还挺乖、我气都不想母乳了,没有奶水了她还洗哎!宝妈你那个会不会是月经来了
树友u63215379: 你家宝宝不吃奶粉你可以先把母乳吸出来放奶瓶里头,让宝宝先适应奶瓶。应该不是,就来了一点点,好像有没有了