昨天筛查做彩超医生说看到液暗区差不多有3cm,医生要求我住院观察,说会早产可能性严重的会流产,有宝妈们遇到这些情况吗?

推荐回答
树友u66927965
我在11周左右的时候,有过一次大出血,特别吓人,做彩超的时候医生说里面有两个暗液区,一个是2.9×1.9一个是2.3×1.9,然后我住院观察了几天,医生给我开的孕酮片和保胎药吃了一段时间就好了,医生才开始也说有可能保不住,但是也保住了,你的宝宝月份已经挺大的了,所以肯定可以保住,加油宝妈,祝你和宝宝都健康平安!