今天查出怀孕,但是因为我胃不好,吃了一周的雷贝拉唑钠肠溶片,今天去了医院医生建议流掉,我想问下有没有相同情况的麻麻有过这种情况

推荐回答
树友u66927965
很多怀孕初期不知道的时候也吃药打针的,我也是刚刚怀孕不知道,吃过好几天的药,医生说那时候宝宝还只是刚有孕囊或者刚刚着床,所以没什么大问题,为啥你的医生建议你不要呢,费解
树友u38974314: 可能这个药对于孕妇来说是禁用的吧,准备下午再去别家医院咨询下,很不舍,要了大半年
树友u66927965: 很多药孕妇都是禁用的,不用太担心,肯定没事的
树友u38974314: 谢谢你宝妈,希望这样
其他回答
树友u67804311
药品是最容易导致胎儿先天畸形的,所以在备孕期间还是别乱吃东西的好,建议你这次还是听医生的建议吧