保胎中,肚子痛拉了就舒服,过了一会又痛又拉了就舒服,可是还是会肚子痛想拉就是拉不出来是不是便秘,医生说可能是肠胃不好,说开点药吃,我该注意什么?怎么会这样?求答

推荐回答
树友u56627637
树友u62337537: 那你怎么调理的?
树友u56627637: 多吃清淡的和水果,水果凉了可以热一下吃
树友u62337537: 我是肚子痛去拉,有的拉出来,一会又痛又去拉,一般早上会拉3次左右,就很难拉出来了但还是肚子痛想拉,就拉不出来了,这样严重吗,我还打针住院安胎中,医生开了药说是调理肠胃的,可吃了两餐还是这样
其他回答
树友u73261276
可以喝点蜂蜜水