宝宝45天,得尿布疹了,最近直接用的尿布,可是晚上要起来换六七次,天冷了弄得我和宝宝鼻子都囔囔的,穿纸尿裤也要勤换,同样受罪,各位宝妈冬天都是怎么预防这些的

推荐回答
树友u66963038
是的我家宝宝也是屁股红红的,不敢穿纸尿裤用的尿布,把香油放在锅里烧热找个东西放起来给宝宝每次清洗完了摸一点,我还用了蒙脱石散给宝宝上的。现在好了
其他回答
树友u52541440
没办法宝宝小肯定尿多啊,尿布用开水勤烫烫啊!宝宝可以穿裤子的,换尿布用温水洗洗小屁屁,保持干爽,拍点痱子粉,保持干爽
树友u67126418
穿厚点
树友u52541440
没办法宝宝小肯定尿多啊,尿布用开水勤烫烫啊!宝宝可以穿裤子的,换尿布用温水洗洗小屁屁,保持干爽,拍点痱子粉,保持干爽