末次月经10月22号,11月26号就有流咖啡色分泌物打了六天黄体酮,还在继续流,时有时无的,各为宝妈有知道的吗

journal_insert_pic_895710129
推荐回答
树友u45788542
树友u73716721: 我在街上医院打的黄体酮,那个医生说不给我打了,说她们卫生院最多都是打个三天,然后要我去县城医院查血查孕酮,说的很吓人,说这可能是胎儿不好没必要保
树友u45788542: 黄体酮打一个礼拜就得停几天再打,我闺密的也是,去了好多医院都说没必要保,她坚持要保,现在宝宝一岁多了,长得挺好的,她见红一个月,都不能站,拿一下扫帚都见红,如果离其他大医院近你可以去大医院看看,太远就没必要去,多喝豆浆不孕酮,和补充蛋白质
其他回答
树友u73912926
和我一天未次月经10.22号,我去医院检查孕酮也低打三天黄体酮,注意休息吧
树友u73913957
你的孕酮值有多少?一定要卧床休息!我当时孕酮低,吃了黄体酮药,吃了倆盒,孕酮长上去了。一定要卧床休息,不能走动。。前三个月,都是危险期。