怎样不吃手

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u53285999
2个月的小宝宝吃手没有关系的,只要注意多给宝宝清洁手部卫生,这是宝宝发育过程必然存在的,属于宝宝的精细动作发育,等宝宝逐渐长大,大运动开始发育,例如抬头、翻身、爬行等等,就不怎么吃手了,我宝宝7个月了,现在已经不怎么吃手了呢
树友u26244344
吃手是宝宝探索的方式哦,不用阻止,慢慢就会好的哈。建议经常清洁宝宝的小手,还要定期使用消毒杀菌的产品哦,安慕斯小电水这种,物理属性的,可以入眼入口,这样就不担心宝宝吃手时因为细菌病毒而生病啦~~
梓晨羽寒
额额额额⊙∀⊙!不吃就不吃啊。你还想他吃啊?我也是醉了醉了,晕了