宝宝一周岁了,晚上老是嗯哼嗯哼,是不是母乳吃不饱了,要添加奶粉了。

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,这可能是由于宝宝睡眠时情绪不稳,外界环境等引起,妈妈在宝宝睡前可尽量避免宝宝过于兴奋,保持情绪稳定和环境的安静。睡前抚触按摩,增加亲子互动和提高宝宝的睡眠质量哦;睡前也可以放一些柔和的音乐给宝宝营造安静的睡眠环境,让宝宝的大脑皮层慢慢恢复放松的状态,有利于增加宝宝的睡眠安全感哦!祝宝宝健康成长!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#