树*****

孕五十天了,今天有发现落红,B超检查胎心胎芽都有,孕酮是65,HCG值是5368医生给开了地屈孕酮片,维生素E,还有宝胎灵片.叫卧床休息,请问可以打针吗?

推荐回答
树友u31653655
先吃药,没红了就没事,如果一直还有红你就要自己要求打保胎针,这个见效果。我之前都是吃药没保住自己不知道要求打针。因为医生开药都有提成,保胎针很便宜,后面我家两个亲戚我都是让她吃药就行就自己要求打针,都保住了。我更伤心了
树友u66342303: 嗯嗯都连续一个星期了,总是隔三差五的会来点,昨天我就是要求医生给打针或者是输液之类的,医生说是胚胎它本身也会有自然淘汰的规律,如果应保下来,怕万一以后宝宝有什么不好,也是心碎,然后我又去一家私人医院问她说可以打HCG值的针,还给我说几个她保好的案例
其他回答
树友u52154618
五十天HCG低了,开了保胎药就好好保胎吧!
树友kgmdjii5
这时期听医生的,,,你孕酮hcg都挺好的。。怎么会流血了呢?是不是太累了,,前期一定注意休息!!!
福星宝宝金豆
补钙可以选择迪巧钙,补钙专家名不虚传