嘉乐love宝宝

今天刚好36周,可从33周左右起,就有不规律的下腹阵痛,好像经痛那样,就那么1,2分钟的时间。可今天白天都痛了3次了,好像越来越频发了,是不是我快生了?怕不怕?

最佳回答
其他回答
树友u26174147
宝妈三十六周,生的话有点早,最好最近卧床休息,等到三十七周后在发动的比较好。
树友u67340069
应该还没那么快吧,三十七周才足月呢😄。不过宝妈还是要注意了啦。
树友u30947655
孕妈你说的情况应该是宫缩!你最近是不是走的太多了!我当时跟你很像宝宝后来提前发动了,比预产期早了10多天!注意不要久站或走路多!