我到底该怎么办 有没有结婚 男朋友又天天打游戏 这个孩子到底要不要 很无助

推荐回答
树友u45674369
树友u73009153: 就怕打了不会怀了 以前做过输卵管手术 而且他也没有钱结婚 也没有收入
树友u45674369: 那就要,管他结不结婚,不结自己带
其他回答
我是B坚强ta妈妈
如果还年轻的话可以考虑不要,毕竟不能因为孩子去将就,但是如果年纪在那里了就要好好想清楚了,可以去跟他沟通,以后他打算怎么过
树友u73417374
肯定要啦。第一胎打了万一以后不能怀了呢,我第一胎我爸妈让我小孩留下,男朋友要不要无所谓
zcmqyc
我们要个孩子特别不容易,有了,就应该好好珍惜。