我怀孕九周了,从四十天开始就没食欲,现在几乎一点都吃不下,昨天吐了好多次。有没有和我一样的宝妈呢?

最佳回答
其他回答
树友mpdj1yv8
我怀孕四十一天,早上起来恶心呕吐,看见什么都不想吃,但还不是吃什么吐什么,正常吗这样
树友u29471725
突然说孕吐就开始孕吐,难受一天啥也出不进去,怎么办?好担心不吃东西怎么给孩子传送营养?本来医生都让吃黄酮胶囊了,现在连黄酮胶囊都吃不进去
树友u73723166
我也是从四十多天开始就吃啥吐啥,吃什么都没食欲,喝点酸奶都全吐了,现在快9周了还是吃不下东西,平常最爱的吃那些菜现在是一点也吃不下去,因为我婆婆不让我吃辣所以我就特别想吃辣,昨天让我老公偷偷带我出去吃了一顿烤肉😂