我觉得我要发疯了,老公感冒之后婆婆就和我一起睡,晚上孩子哭饿了,她要让孩子哭个够才让我喂奶,白天如果有朋友来看我,他马上就把孩子抱着,就怕别人说他不带孩子一样

推荐回答
树友wkt8lrmb
其实你婆婆的做法是错误的,西尔斯的育儿经验是告诉我们在2岁前要和宝宝建立很好的亲密关系,这期间要培养孩子的安全感,要让宝宝的需求得到充分的满足,这样宝宝长大后才好带。制止你婆婆的无理要求吧!时代不同了,陈旧的观念要抛弃了。
其他回答
树友u62901078
我婆子爱我女子很。总是爱抱,一包就放不下了。烦死了
小公主绿天棒
小孩子要多睡才肯长的,月子里的小孩一天要睡20个小时左右,所以应该哭了就看是什么情况,该换尿不湿的就换,该给喝奶的就给,反正要及时止哭,快速让宝宝睡觉。你家婆婆怎么这么奇葩呀?
树友u50387489
唉,代沟么,老一辈人的想法和我们不一样,宝妈不要往心里去!还没出月子呢,把心态放轻松点,不要因为一些不开心的事情影响自己跟宝宝的情绪