唉,婆婆知道孩子会认人,现在听见我的声音他就不闹了,结果他每天抱着孩子不要我碰,我真想骂人了,尿片里孩子已经尿了,他非要让孩子一直夹着,尿片都是我们买的特别烦人

推荐回答
树友u60832908
树友u70501024: 我老公更不会说,他之前说过结果被她妈骂了顿,现在他都不说了
树友u60832908: 你就问他,你孩哭了不心疼。自己的孩子都保护不了,算什么事
树友u70501024: 我有种想把孩子带回娘家的感觉
树友u60832908: 这叫逃避。你孩子大了咋搞,到时孩子不听话,你一教训,他们都护着怎么办。你现在要做的就是给他们树立你是孩子的妈妈,你有权利也是你的义务带好孩子。
其他回答
树友u56582033
院子里面的宝宝怎么会认人呢?其实月子里面多婆婆抱一下,然后你休息好做好月子最好
树友u72428341
我想说你作为亲妈,为什么连抱自己的孩子都要看婆婆脸色?如果你怕家婆,那就让家婆抱着,你娃哭了你就过去哄,这样娃不哭,你也没那么烦,如果哄不了,那就说妈妈抱就把娃抱走就可以了,我的娃,自己想抱就抱,之前听了家婆不抱,硬让宝宝自己躺床哭半个钟,之后每次哭都很大声很凶,想想自己真的傻,之后我想抱娃就抱,家婆之后也不说我,说了我也不听,自己的孩子自己做主。
树友u70222871
有人帮不错呀,我还没人帮我带嘞?