我家宝宝一百天了纯母乳喂养 小便有正常但是大便五六天没解了 有响屁放 吃睡有可以 这是怎么回事?

推荐回答
树友u56477481
我饿得纯母乳喂养,现在五个半月,之前有一次14天没拉,啥也没弄,第十五天就拉了,不是便秘,拉的也是金黄色糊状正常便便。医生说我这家伙是太懒不想动,你挫他一下他的屁股就动一下。唉
其他回答
树友u50387489
宝宝攒肚啦,宝妈不用担心!放屁说明宝宝消化好着,宝宝平时啥都好着,就不影响的!我家宝宝原来也是哦
树友u63354275
攒肚里
爱快乐人生
不要担心哦,纯母乳的宝宝有时会好几天拉一次,说明你家宝宝在攒肚儿呢,只要吃喝正常就没事,我家最长一次有九天没拉!不要担心,没事的。