宝宝两个月,睡觉睡不熟,头老是扭来扭去是怎么回事?

推荐回答
树友wkt8lrmb
树友u73758377: 他老是睡不熟,我都不敢乱动
其他回答
树友u62633368
我家宝宝也是这样,不过我缺钙母乳喂养导致宝宝也缺钙,我吃着钙片,给宝宝吃的伊可新和维d促进钙吸收的,晚上睡觉老是动来动去,扭身子,一下就醒了,我现在也是很苦恼
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是浅睡觉,浅睡眠长大脑。
树友u57584397
亲,这是正常现象啊~要不你看看他的枕头是不是有东西给他晒晒太阳,或头上长湿疹,如果这些情况都排除的话就不用担心了~