淅淅小妖怪

我宝宝出生26天,今天下午一直哭闹,睡一会就哭醒,嘴巴一直要吃,吃的打饱嗝。到晚上还是一直哭闹,抱在手上就好点,一直要吃,奶头放嘴里不能拿出来,是什么情况?

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友1glvbd4w
一样我的也是26天,天天闹,白天晚上都一直要抱着睡着了才放得了手,吃奶也没规律哭了就要吃,婆婆怪我带得不好,不知道该怎么办了
树友u67126418
我家宝宝是晚上不睡觉的时候就要一直吃,不给吃就哭😔
树友u64177478
刚出生的宝宝哭其实就几种情况,吃、睡、是否要换尿片等等,首先要判断是哪种情况,然后再对症下药