四个多月宝宝几天拉一次正常纯母乳

推荐回答
树友u42190007
树友u58545608: 四天没拉 我给揉肚子好久 拉的挺粘的
树友u42190007: 正常,吃奶正常,不哭闹,是攒肚了
其他回答
爱快乐人生
这要看宝宝了,有的宝宝一天拉一次,我家纯母乳,总是三四天拉一次,每次都特别臭,只要吃喝正常就没事!
树友u65836157
我家的三个月 从两个多月起 六七天没拉的时候都有 只要孩子不哭闹 精神好 正常吃奶 只要便便是黄色的软便就是正常的 这是孩子开始攒肚了 说明脾胃发育比出生好点了 也是开始长胖了 这样的孩子身体才好
树友u56582033
这个不一定的,有的宝宝四个月攒肚的话,都是几天才拉一次的。