出生2个月的宝宝需要补钙吗?吃哪个牌子的钙好?

推荐回答
树友u42190007
树友u57785303: 莪给他吃了鱼肝油,伊颗心可以和鱼肝油一起吃吗
树友u42190007: 最好不要,都有维生素D会不会过量,咨询医生再吃
其他回答
树友u71845592
我建议暂时不需要,虽说是补钙,但很多补钙东西里面都有药物成分,最好还是大一点再补,我家宝宝三个月才开始吃
小妮子貌美不可方物
一般满月之后就要开始补钙了,宝宝补钙可以用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量,钙含量适中,淡奶味不刺激,补钙效果好,同时要多晒太阳。
安琪儿的后花园
我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。