母乳喂养宝宝一直拉肚子,每天给加一顿奶粉,不知会有改善吗?

最佳回答
树友u57355446
我闺女从两个月一直整整拉了一个月,什么药都吃了,都没用,后来知道是乳糖不受,别人让我先给他断几天母乳,我没听,我买的爱宝,吃了也就三天吧,就好了,你一定要护理好宝宝,别脱水,别红屁股
树友u44639968: 我想给加一顿奶粉试试
树友u57355446: 可以,但一定选那种小分子,最好是乳糖分解的,因为宝宝刚开始都会有乳糖不受的症状
树友u44639968: 月子里时就开始了,当时一天10次左右,去给做了推拿,现在快三月了,头几天一天2次左右,这几天走5次了,真愁人啊
树友u57355446: 我特别理解你,我闺女那时候还经常晚上拉呢,怎么治先放一边,一定护理好宝宝,千万别再给他增加额外的痛苦,一般这个阶段的宝宝拉肚子都是对母乳的排斥,但我还是不敢给她断,我当时也找推拿了,那种药贴贴肚脐的也贴了,各种药都吃了,最后就是吃爱宝好的,就是很费劲,每次喂奶前就要喝一包,晚上也得起来喂
树友u44639968: 请问你家宝宝拉的大便里有奶瓣,粘液,酸臭味吗?也有说我家宝宝是消化不良积食了,要怎么才能知道是乳糖不耐呀!我们这边医院不查这个?
树友u57355446: 你说的我闺女那时候都有,奶瓣,酸臭,粘液,有时候还绿,一开始我还拿着去医院化验过,说不是病菌没事才放心,之后一直不好,就找了我们这一个老专家,去了一说她就说乳糖不受,开了爱宝,前后不到5分钟
树友u44639968: 吃了三天就好了吗?又继续给巩固巩固了吗?
其他回答
树友u47641227
只要吃睡正常,身高体重正常就没事,大了就好了
树友u47037727
说明母乳不好,
母乳喂养的便便是稀的,像拉肚子的那种,还带酸味,我的都8个月了还是稀的。不过现在一天就一次了,像你宝宝这么小的时候一天好几次