树*****

孩子过了40天晚上睡觉的时候老是叫抱着睡,一放下立马就醒来了怎么办

推荐回答
树友u57355446
惯出来的吧,赶紧调过来,我闺女刚出生时我婆婆就老抱着,后来她走了,就惯出来这个毛病,花了一个多星期才给宝宝纠正过来,你放的时候学一些技巧,比如,放下的时候先别放脚,把他两个脚稍微抬起,上半身放下后,另一只手放到她胸前,不用拍,就放着,会让他有安全感之后看她睡了就行了。或者直接侧着放下,然后整个半包裹住她,头在你胳膊弯那,另只手的胳膊轻轻压住他腿,整个身子轻轻压到她身上,让她感觉还是像在你怀里,等她睡熟慢慢起身
其他回答
树友u56582033
我家宝宝那个时候出了月子也是这样,不过没过几天就好了。
树友u50387489
很正常的,宝宝还小,没有安全感,所以喜欢人抱着他!可以试试抱着睡熟后顺势躺着继续宝宝抱在怀里睡,过一会他没反抗再试着慢慢换成搂着,一点一点来
树友u42190007
宝宝还小缺乏安全感,你放宝宝的时候和她一起躺下,搂着点