孕13周 便秘严重 吃了益生菌但是效果不明显 朋友推荐可以喝自制的酵素 百度了一下有说孕妇可以喝的也有说孕妇不可以喝的 现在很纠结

推荐回答
树友u35085738
我现在10周了,九周的时候也是严重便秘。我每天大量的喝蜂蜜水,午餐,晚餐后会吃一根香蕉,香蕉不要那种黄色的,就是要它表皮黑色,里面软软的那种。我吃了三四天,便秘就好了。
其他回答
树友u45294152
多吃水果蔬菜,蜂蜜水
树友u72902969
可以喝营养蛋白粉,过了4个月可以补钙镁,益酸菌的话推荐美佳乐的
树友u37616384
吃点粗纤维的蔬菜水果啥的,火龙果呀芹菜什么的,吃一点粗粮,怀孕嘛,还是建议食疗,慢但是安全