怀孕35周,老是宫缩,倒是不疼,怎么办呢!不能天天做胎心啊

推荐回答
树友u66735027
其他回答
树友u73927168
我也是和你一样的情况,很害怕宝宝会早产,今天去产检,做胎监时候21分钟宫缩3次,医生叫我住院保胎,但是我拒绝了,因为32周时候才去住院保胎过了,怎么办啊!无助啊!
树友u73512768
宫缩很正常啊,宝妈不用太紧张。我就没怎么注意。每天宝宝有胎动,就是昨天感觉肚皮麻麻地
树友u73927168
我也是和你一样的情况,很害怕宝宝会早产,今天去产检,做胎监时候21分钟宫缩3次,医生叫我住院保胎,但是我拒绝了,因为32周时候才去住院保胎过了,怎么办啊!无助啊!