水钻2017

怀孕7周,脸特别干,发痒。涂化妆品有点烧痛感,请问各位有没有这种情况,怎么办?

推荐回答
树友u73204897
其他回答
树友7hannah
我的也特别干,掉皮,也是涂润肤水的时候都疼,后来买了一个木瓜霜,用了一次就好多了,现在都不干了,嘴唇也干,也一起涂,这个见效特别快,你可以试试,我也是一个卖化妆品的朋友给我说的
树友u72511601
皮肤缺水,因为怀孕期间你什么都没有温和不刺激的东西可以用的简单的护肤可以的彩妆是不会被皮肤吸收但不要化浓妆简单的护肤可以的我护理都还在做不过是那种纯植物补水的。怀孕期间不护理生完孩子再护理那不好护理了
树友7hannah
我的也特别干,掉皮,也是涂润肤水的时候都疼,后来买了一个木瓜霜,用了一次就好多了,现在都不干了,嘴唇也干,也一起涂,这个见效特别快,你可以试试,我也是一个卖化妆品的朋友给我说的