宝宝一直都有湿疹,一擦宝宝霜就很红很严重,不擦又干的起皮结壳怎么保持,头上也很多干湿疹特别痒老是抓破

推荐回答
树友u67598378
树友u43182737: 头上是干性湿疹,结壳起皮,特别痒,一直都好不了
树友u67598378: 我家宝宝就是这样,我用的炉甘石洗剂,见效不是很快,用了一段时间后脸就像风干的一样,我都用了大约快一个月了,现在皮肤就恢复了,也不干了,不要随便用药膏,很多都含有激素,
其他回答
树友u61955398
给你推荐一款戒之馆婴亲霜这个专治宝宝红痒烂的。是修复皮肤的,你可以试试。不懂的问我。我家的宝宝就用的这个,效果特别好
树友u73705380
可以试试紫草油,我宝的湿疹不严重,我用温水给宝宝擦洗后抹紫草油,注意不要总捂着有湿疹的地方。
树友u66215601
湿疹的话,给他用婴宝,治疗湿疹特别的管用。不要给穿的太多了