树*****

新车刚提来,老公新手,所以我得坐副驾帮老公看路况,把宝宝放安全座椅,我婆婆想跟去带孩子,是你们的话会选择安全座椅还是大人抱着??

推荐回答
树友u57355446
树友u58840514: 是的,就是这样的,怕万一突发情况惯性作用撞到孩子,而且有时候大人会为了自保把孩子甩出去,所以我立马给孩子装好安全座椅,我婆婆还不想让孩子坐,想抱着
树友u57355446: 有些东西要坚持,不过也别跟你婆婆弄僵了,委婉一点
树友u58840514: 我跟她说不用她抱,就让孩子坐安全座椅,我婆婆见我老公没吱声才死心的,还好我老公有安全意识,跟我婆婆说不清楚的,一股死脑筋,一心只想着抱孩子,之前没车的时候怎么不来帮我抱一下,现在有车了就想坐车上抱孩子跟着我们
树友u57355446: 哈哈,谁家没个奇葩婆婆,下次你就跟她说,妈,在车上不用抱他,都坐着,多累,等下了车让你抱个够。就当有个给你抱孩子的,多好