宝宝再有20多天就要和我见面了 一想到以后老公不在家 我一个人带不住宝宝就要搬回去和婆婆一起住方便照顾。我就一阵阵的抑郁 自由自在惯了 在和他们住一起 真抑郁

最佳回答
其他回答
树友u67340069
唉😔,都是这样,没有办法才住在一块,再好也没有自己住的好。
树友u67058581
我们也是这样打算的,等做完月子,我也要回老家,老公不在身边,也有点担心。我现在找了几本书,等无聊的时候看。等回去把网线接好,还想着春天的时候在家门口种一颗树,让他陪宝宝一起成长,是不是想的太美了😄
树友u66659084
哎!为了生活忍一忍吧!😁