NT有两个数值可以参考!hCG和hAFP!hCG小于0.5是男宝,大于1是女宝!介于0.5---1之间看hAFP大于1男宝!小于1女宝!我家两个都准了!

推荐回答
满好mm
树友u40797150: 是NT里的!两项mom值!我无意中百度看来的!二宝现在照过了是女孩!找到当初大女儿的检查单,按这个推算出来的也是女孩!所以我觉得可能有点道理!现在就想知道更多人的数值!看看准不准
其他回答
树友u71777515
希望儿女双全,接健康女宝
树友u69569161
是吗,宝妈好厉害,我完全不知道这些事情,感觉就是只要宝宝健康一切都好。