宝宝51天,今天发现大便是淡紫色,怎么回事?要不要紧

journal_insert_pic_896202864
推荐回答
树友u61602806
你这个要去看下的吧,那个黄的是尿吗,为什么黄的那么厉害呢,我忘了我是在哪看到的了,说每次给宝宝换尿不湿的时候别直接就扔了要观察下看看尿不湿上的尿液,如果太黄了有可能是小孩肾功能方面有问题,大便颜色不对有可能是肠道哪里出血还是怎么的!小孩子又不会说还是去看看为好
其他回答
树友u68075422
一般宝宝绿色和黄色是属于正常的 你这还是去查一下比较放心一点
树友u55425863
应该不要紧吧,宝妈吃的要注意,还有就是多留意几次,如果一直这样就去验下,如果是一次应该没事